AVISO DE PRIVACIDAD

 

Pan de Azucar Carmen González con domicilio en Rubén Darío #586-2, colonia Lomas de Guevara C.P. 44670, Guadalajara Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono y correo electrónico considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a  través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Pan de Azucar Carmen González, Rubén Darío  #586-2, Colonia Lomas de Guevara C.P. 44670 Guadalajara, Jalisco, +52 (33) 3640 1200, hola@pandeazucarswimwear.com o visitar nuestra página de Internet www.pandeazucarswimwear.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono +52 (33) 3640 1200 o enviando un correo a hola@pandeazucarswimwear.com.

 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.pandeazucarswimwear.com.

 

 

Fecha última de actualización 28/junio/2016.